七个月宝宝舌苔发黄怎么回事?宝宝没有胃口喝奶是怎么回事?

其他答案
宝宝舌苔发黄应该是消化不良引起的,你可以给宝宝揉一下肚子,这样可以增加肠胃的蠕动,也可以给宝宝吃点益生菌
如果宝宝舌苔发黄可能是平时吃东西残留下来的,可以用毛巾给宝宝擦一下
宝宝舌苔有点发黄的话,可能是有点上火了吧,建议找医生开一些药物给宝宝调理一下。
七个月的宝宝舌苔发黄,宝宝没有胃口喝奶,这个是不是因为孩子上火导致的?
这个应该考虑宝宝有没有上火或者是宝宝有没有积食的,你可以给宝宝多喝点水,或者是给宝宝揉揉肚子,帮助宝宝肠胃蠕动。
这种情况应该是上火引起的,平时不要给宝宝吃太多上火的东西,给他添加辅食的话定个饮食清淡一点,给他多喝水,给他吃一些水果和蔬菜。
会不会就是比较热气的给宝宝清洗干净,多喝点温开水,多注意卫生方面情况。
你这个时候可以帮助宝宝清理一下的呀,然后清理之后可能就是会好一点。
这样可能就是有点上火和消化不良的原因,可以吃点小儿氨酚黄那敏颗粒,而且要注意舌苔的清洁卫生。
像宝宝这个状况也有可能是比较上火了吧,反正你要给宝宝清洁一下口腔,多喝点水,饮食清淡点。
应该是消化功能不太好了,所以你可以经常用纱布给宝宝清洗舌苔和口腔的,不然时间久了会造成消化不好。