武汉卡介苗复查注意事项有哪些呢?卡介苗是预防什么的?

其他答案
这个没有什么特别需要注意的,一般就是初生48小时以内需要接种卡介疫苗卡介疫苗,主要就是预防小儿麻痹的。
如果宝宝卡建苗打了之后,没有效果的话,就应该要带宝宝去复查一下的。
这个应该是需要在宝宝身体比较健康的情况下才敢给他去打预防针的,而且给他打完预防针之后,一定要给他做好护理的。
复查的话,这个应该是不需要,就是注意什么东西的,就没有感冒的情况下都是开的。
肯定就是预防一些很重要的,你可以下载一个小豆苗的,可以了解一下的。
去复查了吧?你可以直接带孩子去就可以了的呀,这样子的话就可以很好的,知道你的各方面结果是什么样子的