宝宝四个半月 混合喂养 从不到三个月开始厌奶期 到现在拒奶 只拒奶粉 母乳有时候也不咋爱吃 现在喝奶粉只能是迷糊奶 半睡不睡的喂 有时候迷糊奶也不好喂 一天就喝400ml~450ml 奶粉 想知道宝宝到底怎么了?是奶粉原因还是依然在厌奶?要不要换奶粉?

其他答案
四个多月,如果发育各方面指标都正常也不必太过纠结,身高体重精神状态都很好就不必太纠结,实在担心母乳够了不用管,原来的奶粉也可以换个牌子,或是开始添加辅食,少量开始
我家宝宝快满两个月的时候开始不吃奶瓶奶粉,现在马上三个月了,还是抗拒,不知道要怎么办了
换一下试试
楼主 你几个月什么时候给宝贝吃米粉的
我家宝宝也是 好烦 怎么办
哇,我家娃只能吃180的奶,你这都吃到450了,厉害了😂
厌奶期还没过吧
在厌奶我娃三个月不吃奶粉奶瓶都不要过段时间吃奶瓶不吃奶粉,吃米粉,米粉加上奶粉就不干了,我买的是羊奶粉,没用不吃
宝宝出生就是母乳喂养,出了月子就不怎么好好吃奶,只吃一侧,现在三个多月,从三个月的时候就开始出现厌奶,乳头一放到嘴里就哭,抱着喂打挺,躺着喂不侧身,现在只吃迷糊奶,困了还得竖着抱哄睡
我们小宝宝只要他发育正常达标的情况下,我觉得没什么太大的问题的,看自己家的宝宝情况来判断就好。
吃了母乳还吃奶粉四百多不是很好吗,只不过不是自愿吃的,跟我们情况一样
坚持母乳喂养的好,
我家宝宝不吃奶粉,一直纯母乳喂养的。四个月的时候每天加一点米粉