大宝满月就查出有先心了,干下型室间隔缺损2.5mm,现在4岁多了,经常容易咳嗽久久不好的那种,很迷茫,这种情况有必要手术么?手术的成功率有多少?是否一定要正面开胸手术,术后刀口有多长?有已经做了手术来聊聊的么

其他答案
宝宝好遭罪了
我们小宝宝有这样的情况出现,也需要检查清楚是否严重,如果严重的情况下,可能需要去做手术才行。
现在科技这么发达都是微创
听医生的建议
听医生的建议,因为我们也不是专业的,祝宝宝早日康复