产妇吃鸽子汤回奶吗?产后吃哪些食物容易回奶?

其他答案
其实补充一些鸽子汤这个是不会的,但是不能吃韭菜和麦芽糖。这可能就会影响到。
生完宝宝之后,妈妈如果喝鸽子汤会更加有利于刀口的愈合的。尽量不要吃韭菜等回奶的食物。
如果在月子期间吃鸽子汤的话,那么也不会引起回奶的,只有吃韭菜和麦芽这些食物才会引起回奶
产妇吃鸽子汤是不会导致回奶的,鸽子汤是可以喝的,然后去掉上面的浮油就可以了。会导致回奶的时候,比如说韭菜,醋,还有大麦茶等等。
你好,鸽子汤的话基本上呢,不会出现有回奶的现象,就是不要吃太多韭菜就可以了