孕酮越来越低怎么办8点?孕酮低胎儿会流产吗?有什么方法可以补孕酮?

其他答案
如果是越来越低的情况下,保胎的几率比较少。是会导致出现流产的可能的。
如果孕酮越来越低,要注意是不是宫外孕的原因导致的,这个时候可以去检查下去,也可以选择吃一些补孕酮的食物,比如说高蛋白质的东西,或者是一些豆制品。
怀孕初期的时候如果出现流血的情况,有可能就是孕酮比较低着时候需要及时的补充孕酮。
孕酮太低了,有可能会出现流产的征兆,必要的时候需要添加黄体酮。
如果是有孕酮太低的现象,肯定还是要吃一些孕酮片的,这个阶段的时候肯定还是需要多躺着才行的。