八个月宝宝拉绿屎怎么回事?宝宝这几天刚接触辅食拉绿屎有什么方法可以缓解?

其他答案
这个绿色的大便都是属于肠道的问题,是属于消化不良。这个最好是给他喝点妈咪爱改善。
绿色大便可能是因为消化不好的原因,有可能是因为肚子受凉,可以先给他吃点妈咪爱调理肠胃。
如果拉绿色的粑粑有可能也都是着凉造成的,平时还是需要多注意一下身体的保暖的。
如果不是因为着凉的话,那么就是因为消化不良而引起的,所以在这时候也可以给宝宝吃点益生菌来调理一下肠胃
那是因为有一些消化不好的现象,所以才会这个样子的,所以现在这个阶段的时候,一定要吃一些益生菌才可以的。
绿色的大便大部分都是因为消化不良了,可以用一些益生菌调节肠胃功能。