宝宝缺氧孕妇该怎么办?宝宝缺氧一定会窒息吗?有什么办法可以自救?

其他答案
这个缺氧的时候就会导致宝贝的胎动异常。所以你必须学会左侧睡觉,并且要吸氧。
如果有这样的情况是需要及时的去医院检查的,而且平时也要注意合理饮食,要放松自己的情绪,胎动特别异常也是需要去医院的。
宝宝如果是发现有缺氧的现象,肯定还是要左侧睡觉的,因为不要长时间的平躺着,而且有的也是需要注意营养。