备孕期间用什么化妆品?备孕期间做哪些事情是需要禁忌的?

其他答案
最好是使用孕妇专用的,这些是温和无刺激的,最好做到不抽烟,不喝酒,不熬夜,不要吃药。
备孕期间可以选择比较温和一点的护肤品,这个时候要注意不能随便吃药,也不能去做胸透检查,而且也要注意一个良好的作息时间,要补充叶酸。
备孕期间可以用化妆品的备孕期间别忘了补充叶酸,平时多吃新鲜的蔬菜水果,注意营养均衡,多注意休息。
准备怀孕期间可以选择一些淡妆的,但是不能选择一些化妆品的。比如说美甲油之类的。
在备孕期间的时候一定要做一下孕前检查的,护肤品的话,一定要选择孕产妇专用的会更好一点。
怀孕之后最好是用孕妇化妆品,比较好的推荐亲润,它家豆乳系列补水不错,纯豆乳提取液很安全。