婴儿老是不睡觉是怎么回事?宝宝八个多月,晚上总是很晚的时候都不睡觉,有什么方法可以调整一下睡眠时间

其他答案
小的时候不睡觉就是因为有点惊吓到或者是因为缺钙。这些都会直接影响的
每个宝宝睡眠质量是不一样的,这样要注意是不是因为白天睡得太多的原因,白天的时候可以带他出去活动。
有可能是白天睡多了吧,白天可以让孩子少睡一会儿,这样孩子晚上碰到其实热水澡自然早早就睡了,养成习惯就好啦。