三个月大的孩子能吹空调吗?宝宝感冒的时候可以吹空调吗?

其他答案
小孩子应该是可以吹空调的,只是不要对着空调的出风口了,对着吹容易加重感冒的问题了。
天气太热或者是太冷的时候可以开空调,温度不要太低了,然后空调口不要对着人吹,多喝点温水,然后带他去推拿。
三个月的孩子可以吹空调,但是要在屋子里放个加湿器,平时每天也要开窗通风15分钟。
这个时候的宝宝是可以考虑给他吹空调的,最好是保持在28度。这样才比较合适
可以的,如果孩子正好是夏天出生的话,肯定要开空调的,不然整个月子里面小宝宝很容易引起湿疹和痱子。