怀怀孕四个月肚子多大?孕妇肚子特别大的时候怀的一定就是男孩吗?

其他答案
四个月的时候有些孕妈妈肚子已经比较明显了,有些孕妈妈可能还看不出肚子,主要是和胎盘的位置有关系了。
怀孕四个月已经显怀了,宝宝大概有拳头这么大吧,这个时候多吃点坚果,对孩子大脑发育有好处。
这个时候的肚子才有一点点变化的,因为这个时候刚刚发育成型。所以还是比较小
在怀孕期间,如果肚子太大的情况下也也需要检查清楚,看看有没有影响到宝宝,健康不影响的话就没关系的。
这个时候的肚子应该能看的出来了,但是不至于太大的,而且接下来要加强营养,你可以适当的服用一些孕妇钙片。