怀孕17周,感冒喉咙痛流鼻涕怎么办?

其他答案
孕妈妈应该是需要适当的多喝点水,这样子可以帮助加快身体的新陈代谢,会让感冒快点好了。
是有点感冒流鼻涕可以给他喝一些板蓝根颗粒的,还有就是一些感冒灵颗粒也可以。
可以喝点淡盐水缓解一下,平时喝点蒲公英水,多吃点水果,还可以提高免疫力,多注意保暖。
这个时候你要多喝点温开水,如果只是轻微的感冒,可以选择一些板蓝根,或者是小柴胡,它能够清热解毒的饮食清淡一点。