怀孕多久检查胎儿畸形?现在怀孕四个多月了,应该做哪些产检?

其他答案
一般是在怀孕六个月左右的时候可以做大排畸的检查,这样就可以知道胎儿各个器官的发育情况了。
现在已经怀孕4个多月了,如果之前一直产检的比较正常,宝宝应该也比较正常,所以就是说要定期的去做产检,尤其是四维彩超,那个一定要去检查的。
一般怀孕五个月左右可以去医院做b超,看胎儿的发育情况信息,应该多吃新鲜的蔬菜水果。
怀孕五个月就可以做四维彩超检查,这个时候就能准确的检查胎儿有没有出现畸形的情况,怀孕期间一定要定期产检。
等到怀孕三个月之后,就要去做个排畸形检查。等到6个月还要做个大牌畸形检查。
如果你说的是唐氏筛查的话,现在可以去进行了,但是四维彩超要预约的,在22周至28周之间都来得及的。