孕晚期催产的方法有哪些呢?还有一个多星期就要生产啦,想要宝宝早点出来怎样催产?

其他答案
如果孕妈妈身体情况良好的话建议可以适当的做一些运动了,比如说爬楼梯或者是散步了,这样应该是有助于催产了。
主要是要考虑坚持做运动和爬楼梯的。还要考虑就是吃点山楂片也是可以。
那么我认为再等一等的。已经超过42个礼拜还没有生产的情况下,可以通过催生的方式的,像这个可以使用,催生药物或者催生栓剂