3岁宝宝睡觉开灯说眼睛疼是怎么回事呀?晚上开灯睡对孩子有什么危害?

其他答案
不要开灯睡觉,一是影响视力,二是影响褪黑素生成,影响生长激素的分泌,三是会造成孩子关灯就睡不着的习惯。
觉得肯定是不开灯比较好一点的,这个对眼睛的伤害比较大。还是要改掉这个习惯。
像这种情况很可能是眼科炎症的原因。建议去三级甲等以上的综合性的公办医院,因为这种医院收费合理,经验丰富,设备齐全,服务态度比较好,是比较推荐的