孕妇吃那种钙片比较好?宝宝缺钙对胎儿有什么危害?

其他答案
孕妈妈应该是需要适当的服用碳酸钙了,而且最好是孕妇专用的钙片,缺钙的话会导致胎宝宝缺钙的。
可以选择液体钙,而且平时也可以吃些含钙比较高的食物,纯牛奶,鱼虾肉之类的也可以吃点肉类的食物。
怀孕的时候你可以选择一些钙尔奇的钙片的,这个品牌的钙好吸收。而且要多晒太阳。
现在怀孕期间的话,最好是吃点孕妇专用的钙片,贫血可以多吃一些含高蛋白质的食物,或者是在医生的指导下进行食用钙片。
反正都是可以吃的,去药田购买。很可能是因为缺钙引起,孕妇推荐迪巧的孕妇钙片,吸收性比较好,只要进行补钙,调节饮食,并不会对胎儿造成很大影响。