月经不调去医院检查什么?备孕的时候月经不调怎样调理?

其他答案
直接去医院做个b超检查一下,而且这个时候也要注意合理饮食,也有可能是因为黄体酮的原因导致的。
如果是月经不调的情况下,最好找一下中医,用中药调理一下比较好一点,中药对身体伤害不是很大的,调理期间也要放松心情的。
那么可以去医院里通过抽血的方式检查一下性激素6项的,这个可以用来分析一下是不是有问题。像这种情况最好还是去医院里再做一下检查的。