8.7末次月经.12号去医院做的内分泌检查说我多囊,然后这个月大姨妈没来,早上早孕测出双杠 上个月吃了点中药调月经的,会影响吗?而且我多囊还没有去医院治疗,这个会是怀孕吗

补充描述:8.7末次月经.12号去医院做的内分泌检查说我多囊,然后这个月大姨妈没来,早上早孕测出双杠 上个月吃了点中药调月经的,会影响吗?而且我多囊还没有去医院治疗,这个会是怀孕吗

最佳答案