人流后多久可以出门见风?人流后需要坐月子多长时间?

其他答案
人流后建议做一个小月子,出门见风最好是一个月之后。因为如果不坐月子,会对身体烙下病根。
大概考虑休息休息半个月到一个月时间才行。这个时候的身体才恢复。
应该是需要休息15天的,而且15天之后要到医院检查一下,看一下身体的恢复情况,而且要看一下有没有流干净的。
如果坐坐月子的话,最起码等2~3个礼拜以上的注意休息,不要过分劳累。这方面你要注意一下。
人流后建议最少做满15天月子,人流后气血虚要及时补充营养,养好身体。