宝宝维生素d要吃多久?宝宝吃哪些水果可以补充维生素?

其他答案
可以补充一个月之后再去复查一次。如果是有出现缺钙的情况就必须补充。
维生素D一般是需要补充到宝宝两周岁的,水果里面的维生素C含量应该是比较丰富的。
这个不一定的,要看一下宝宝的身体情况来决定的,因为每个宝宝的体质是不一样的,所以身体的情况应该也是不同的。
最起码吃两年以上。小孩子在14天以上就应该吃维生素d或者鱼肝油,维生素d有助于预防出现佝偻病的,每天吃,最少吃两年。