刚怀孕要去医院检查可以吃早餐吗?刚怀孕需要做哪些检查?

其他答案
刚怀孕的时候去医院检查,尽量不要吃早餐,因为有些项目是空腹检查。
应该是可以吃了早餐吃饭再去的,比较担心的话你可能空腹记得,但是在身上要带一点吃的,这样检查完之后应该就可以吃点东西了。
第1次的时候要检查一下孕酮的,所以最好是不要吃早饭。现在才会结果比较准确。
这个当然是可以吃早餐的,主要还是检查一下hcg的话,这些都是不受影响。这方面你要注意一下。
如果是第一次去检查,是不能吃东西的,可以准备一些东西,然后检查完毕之后再吃。
怀孕初期主要是血常规检查和尿检以及b超,如果需要抽血是不可以吃早餐的。你每次做完孕检可以问一下医生下一次产检需不需要空腹。