受精卵着床会出血几天?受精卵着床出血是怎么回事?

其他答案
受精卵如果着床的话,不会有出血的状况,如果出血的话肯定会有问题的,建议到医院及时就医。
这个也不一定说都会出现出血的,但是出血也要注意多休息才行。以免出现不稳定
基本上都不会出现的,但是不排除有一些会出现的。这些都是不受影响的,有必要去医院里定时进行身体方面的检查。
一般应该是一个星期左右的,如果你想要知道有没有怀孕的情况下,你同房10天之后就可以到医院做一下检查。