宝宝流鼻涕怎么办?孩子感冒吃什么感冒药好的最快?

其他答案
小孩子感冒发热这个都是很常见的疾病的,可以通过一些小儿氨酚黄那敏颗粒治疗。
宝宝流鼻涕有点感冒,建议多补充一些温开水,饮食上面要清淡,年中的话要按时就医,根据医生的建议用药。
这种情况应该是着凉感冒了,宝宝比较小的情况下,抵抗力比较差的话,都是比较容易引起着凉感冒的情况,平时一定要给宝宝保暖。
孩子流鼻涕应该要注意一些,有可能是着凉引起的。多给孩子喝点热汤热水,吃点儿感冒药。
感冒的现象,可以使用感冒颗粒的药物。伤风感冒的时候,孩子用的很多的就是那种氨酚黄那敏颗粒,这种针对于感冒头痛发热之类的都有效果的。