小孩子咳嗽流鼻涕怎么办速效办法?孩子感冒的时候吃什么感冒药

其他答案
只是轻微的感冒的话,可以用一些小儿氨酚黄那敏颗粒帮助治疗的,平时后一定要注意保暖。
这种情况应该是着凉感冒了,宝宝比较小的情况下,抵抗力比较差的话,都是比较容易引起着凉感冒的情况,平时一定要给他多喝水,给他吃一些水果和蔬菜。
宝宝流鼻涕咳嗽的话有点感冒的症状,注意补充一些温开水,严重的话要及时就医,根据医生的建议来用药。
孩子咳嗽流鼻涕应该是感冒了,饮食要清淡。可以给孩子吃点感冒药,好的会更快。
做可以使用止咳的药物的。复方小儿氨酚黄那敏颗粒,像这样的我建议你可以试一下的。