哪些人不适合羊水穿刺?怀孕几个月可以做羊水穿刺有危险吗?

其他答案
35周岁以上的高龄产妇就肯定要做羊水穿刺的,如果你没有达到这个年龄的话,直接做个无创也可以的。
一般每个人的情况症状是不一样的,可能会有些些区别,差异性。像这种情况最好还是去医院里再做一下检查的。
如果做检查的时候身体有什么异常的情况,现在医生应该是会叫你去做一次复查的,最好要听一下医生的意见,会好一点。