常温下母乳能保存多久多久?因为工作的原因,母乳一直都是挤在奶瓶里,放在冰箱里储存,这样有没有营养?

其他答案
一般不要超过20个小时,因为重放的时间比较长的话,那应该是会影响奶水里面的营养成分。
储存的时间应该是比较久的,基本上的话可能放两三个小时以上。这些都是属于正常的现象,
常温下面几个小时就会变质了,特别是天气热,所以你肯定要放在冰箱冷藏的,如果吃不完的话也可以放冷冻里面。