新生儿的听力有多远?有什么方法可以检测新生儿的听力情况?

其他答案
其实宝宝出生之后听力应该就会比较好一点的,而且宝宝出生的时候医生应该是会给他做检查的,检查的时候没有什么异常的话,应该就问题不大的。
宝宝刚出生的时候,应该考虑做个听力筛查。不过这个时候应该考虑就是可以听到两米左右
新生儿的听力没有什么问题的,刚出生的时候就已经发育好了,所以每个宝宝出生后都要做个听力筛查的。