怎样才能生女孩最准的?想要生个女孩,男性在备孕的时候要多吃哪些食物?

其他答案
这个应该是需要通过做B超检查才可以看出来的,其实现在男孩女孩都好,都是自己的宝宝,只要宝宝发育健健康康的,那就不用太担心了。
觉得这个其实没有任何的准确方法的,而且也是不科学的。肯定不能够当真。
准确性都是很高很高。决定孩子性别的不是别的方法,而是男性的精子。假设是y精子受孕成功就是男孩,x精子受孕成功就是女孩