孕妇抠肚脐眼了怎么办?孕妇肚子痛会影响胎儿的生长发育吗?

其他答案
不能够经常扣肚脐眼儿的,有可能会引起炎症的,肚脐眼之后是连接的肠胃。
这肯定会有一些影响的,因为有可能肚子会着凉的,而且我觉得有毛巾清洗一下就可以了,用手去抠的话,有可能会造成细菌感染。
应该不会影响到宝宝,但是如果你经常的用力比较大,可能就会容易引起宫缩的
肯定是不行的,很容易出现感染的现象,所以我们自己在怀孕期间一定要特别的小心这个方面才可以的。
应该是有一定影响的,如果是感觉到身体有异常的情况下,最好到医院检查一下,有问题的话就在医生的指导下进行治疗,平时也要注意做好护理。