2个多月宝宝鼻塞怎么办?宝宝感冒的时候吃什么感冒药好的快?

其他答案
现在不是特别严重,可以用热毛巾热敷鼻子,这样是可以帮助缓解的,或者也可以给他使用生理海水。
这可能就有一点凉了,而且现在已经是秋天了,所以说家里面开窗通风的时间不要太长了,而且稍微给孩子多穿一点衣服哦。
那么你可以给宝宝吃点感冒颗粒,如果没有很严重,不需要给她用药的,多给他喝点水就好
有鼻塞的问题问题不是很大的呀。如果是鼻腔深处鼻屎,这个可以使用热水毛巾敷鼻子或者用棉签把分泌物弄出来。