2个月小宝宝咳嗽怎么办?宝宝咳嗽有什么治疗的偏方?

其他答案
可以上医院检查并且治疗,在小的时候他的免疫系统还不是特别完善。
你可以给孩子多喝一点水,有可能是着凉了,也有可能是喉咙有一点不舒服吧,所以说不要太着急,可以多注意观察一下,如果实在是一直咳嗽的话,需要看医生。
可以给他吃点罗汉果煲猪肺,或者是川贝炖梨水,这些都可以有效的缓解,也不会上火的
这个现象可以使用止咳的药物用来治疗治疗。复方小儿氨酚黄那敏颗粒,像这样的我建议你可以试一下的。