肚子阵痛是怎样回事?怀孕晚期肚子阵痛是不是快要生啦?

其他答案
都已经到了怀孕的晚期了,会出现小孩子的胎动和宫缩,所以也会有轻微的疼痛感的。
这有可能是快要生孩子,如果这个时候已经是过了37周以后,你还是赶紧去医院看一下吧!
如果是肚子有点疼痛有规定,就是宝贝快出生。先去医院检查一下子宫口的情况
这个就是已经快要发动了的,如果这些情况出现的比较频繁,或者是比较强烈,在24个小时内应该就会生产
现在是怀孕晚期,出现腹痛的话,有可能是宝宝要出生了,你这个时候要观察一下,如果是越来越密集的情况下,就要及时到医院待产。
怀孕期间很正,常。只要没有流血的现象都是属于正常的范围,主要是由于子宫撑大原因的