哺乳期孩子补钙吃什么钙片好?哺乳期的时候,妈妈补钙,宝宝有效果吗?

其他答案
我觉得你可以补充乳钙,一般的钙片也都是可以的,只要符合孕妇的需求就可以了。
这个都会有一定的关系,而且孩子的这个情况都有可能是会引起发育不良的
现在的孕妇钙片也是有很多的,我都是用的迪巧品牌的,个人感觉还不错。
宝宝如果是出现缺钙的话,那应该是需要给他补钙的,或者是给他吃点鱼肝油,或者是在医生的指导下进行使用钙片,平时也可以给宝宝晒一下太阳。
这个时候需要补充钙片,那应该可以直接吃孕妇的那种,就是含钙量比较高。