六个月宝宝干咳嗓子有东西卡住了怎么办好呢,宝宝干咳吃什么药好的快?

其他答案
不是嗓子有点干燥,可能是有点出现上火。就给他喝一些川贝雪梨汤的,多吃点蔬菜的
这种情况应该是上火引起的,宝宝添加辅食的情况下,平时不要给他吃太多上火的东西,给他吃太多上火的东西,那应该是会更加严重的。
可能就是上火了的,或者是喉咙疼痛,你可以给宝宝喝点双黄连口服液都可以有效的缓解