9个月宝宝吐奶怎么回事?宝宝吐奶到几个月会停止,

其他答案
这个时候吐奶可能就是因为吃的太多了,或者是宝宝消化能力不好,也有可能是肚子受凉引起的
主要是因为宝贝的消化能力可能比较差。所以这个时候才会引起呕吐的情况
宝宝经常吐奶的话,那应该是不正常的,有可能是肠胃不好引起的,你要用点益生菌给他调整一下肠胃,平时也要给他少吃多餐,不要一次给他吃太多的。
这个正常情况下,应该已经停止了,如果还经常吐奶,你要带她去检查,因为长时间如此营养会跟不上。
宝宝和大人不一样的,奶液容易反流到食管,导致吐奶,严重时会从鼻子里喷出来,喝奶的时候注意姿势,找个防呛奶的小白管奶瓶