女人痛经不能吃什么?女性痛经的时候可以吃止痛药吗?

其他答案
痛经的时候最好是多喝一些红糖水。这个时候就是不能够自己油腻的。可以选择进行热敷。
这个时候不可以吃寒凉生冷的食物,而且也不可以吃冰冻的,一定要用药来调理,也可以喝点红糖姜水
这个应该是身体上缺少某种维生素了,所以才会这样子,如果是比较痛的话,你来月经的前一天可以喝点红糖姜水缓解一下。
痛经期间就不要吃生冷辛辣的东西了,在这个时候多喝点红糖水,可以用个热水袋放在小腹部,能够保暖的。