哺乳期可以吃什么水果?哺乳期的时候可以吃荔枝吗?

其他答案
母乳喂养期间,一些新鲜的水果和蔬菜都是可以吃的,保持多样化,不要挑食就可以了。
可以吃,但是这个是比较容易上火的水果,所以不要吃太多,不要吃太寒凉的水果。
哺乳期间可以吃荔枝的,少吃点,多吃一些苹果香蕉比较好的很不错的,
在哺乳的过程当中的话,就是应该要多吃一些当季的新鲜水果,这个是可以帮助你的身体补充维生素的。
哺乳期间的时候可以吃点苹果香蕉红枣。有一些葡萄也是可以补血的。荔枝是上火的
这个时候可以吃点比较温和的瓜果蔬菜,而且只要是自己喜欢的都可以吃,但是不要吃上火的,特别是桂圆,荔枝
哺乳期间可以吃荔枝,但是容易上火,平时记得喝点菊花水,可以下火,多喝鸡汤,排骨汤。
哺乳期间可以选择多吃一些常见的水果,荔枝可以吃但是不可以吃的太多,因为这个吃多了很容易上火的。