新生儿入户证明怎么写?给宝宝上户口需要什么材料?

其他答案
这个最好是问问你们那边看看有什么要求,每个地方的要求肯定不一样,我们这边很简单,去那里的时候他会直接让你写个东西,然后直接就会上上去。
这个主要是填写宝宝的名字的,还要带上个人的有效证件。也有出生证明的。
小孩子现在上户口的时候,就是要把他出院时候的资料都给带上,这个时候可能会用得到。
带上夫妻双方的个人证件,户口本,结婚证,身份证,包括宝宝的出生证明,然后去当地的派出所上户口。