如果你们孩子班级上有个特殊儿童,你怎么和老师或者学校沟通? 昨天才知道我们娃班上有个特殊儿童,今年我们小一,昨天说被打了,打人的孩子据说一直打人,上课会站起来,敲门,踢门,在走廊来回跑,严重影响到了课堂次序。 昨天被打的起因是一个男孩子好心提醒这个特殊娃,当然小朋友并不知道他有点问题,说老师快来了,你坐坐好! 结果那特殊娃就打了这个孩子的脸跟眼睛,我们家属于走在那个特殊孩子后面,不知道是出于发泄故意还是无意,在我们娃脸上甩了一巴掌。 联系了老师说是特殊儿童,校长也注意到了,我就想问问有没有什么很好的举措让他去特殊学校? 自己孩子如果只是傻并没有攻击性不扰乱课堂,非要享受这种九年义务教育在普通学校,我理解的,但是自己孩子这样有攻击性,上课不听还违反纪律的,还不如去特殊学校。 真的恨透了!大家有什么好办法吗?

其他答案
下午好
跟老师沟通
家长联合起来去找校长,找教育局
可以跟老师沟通,但是言语不要过于偏激,毕竟对方也是个孩子,都说有问题,他的父母和这个孩子也不想这样,其实换种角度考虑问题会更好,适当的跟老师和家长特地说一下,让他们都注意点
太早了吧
那么快上小班了?
还不到两岁就上小班了?
那么小就上学了
可怜你的小孩,明明好心却被打。想想都心疼。
很讨厌
我家孩子幼儿园也有一个这样的,很讨厌
会影响到所有孩子的,
一个老鼠害一锅汤的道理
再不行就给孩子转学
找家长代表和学校沟通一下
没遇到过
看老师如何回复
你作为家长是可以提出意见的
没有遇到这种情况
跟老师沟通一下,不行就找校长,再不行就只能转班或者转校了
这种情况学校一般不收的呀
这个就不太清楚,还真没有遇到过这种情况,有没有跟老师沟通一下呢?
我小的时候学校有一个女孩子,像是从小就傻的一样,经常朝人吐口水,无缘无故打人,后来没过多长时间就没见过那个女孩子了