婴儿 奶粉用什么好?宝宝断奶吃什么牌子的奶粉比较好?

其他答案
那给小孩子喝奶粉的话,你就随便选择哪一种,只要你觉得价格实惠都是可以的。
给宝宝选择奶粉的时候,尽量选择亲和人体配方的奶粉,这样会更加容易接受一些。
宝宝断奶可以选择贝因美的奶粉,比较接近母乳,孩子吃了好消化,易吸收,对身体有好处。
可以给宝宝选择比较贴近母乳成分的奶粉,这样是比较容易吸收的,而且也不容易上火,可以去大型的孕婴店对比购买。
奶粉的情况下肯定还是要多喝点水,每个宝宝适合的奶粉品牌不一样的,但是一定要注意营养才行。
这个很多品牌奶粉都可以的,比如。美赞臣蓝臻奶粉,像这样的我建议你可以试一下的。