老公一直可以躲避性生活怎么办? 这段时候,老公天天半夜回来,每次我主动跟他示好,他都说累了,明天吧,可是明天他又说同样的话,原来猴急的老公这是怎么了? 我今年32岁,幼儿园老师,老公今年36岁,企业副总裁。我们结婚8年,儿子6岁。大学那会我是学校健美操队的,我形体特别好,生孩子后虽然有点发胖,但是慢慢我也减下去了,可是我这个工作注定没有什么大的发展,也没什么奢望,就是到点上班下班。 老公事业一直比较顺利,从一个小小的技术员这一路走来成为副总裁,他晋升越快,工作越忙,现在我都不知道他天天都忙些什么。原来的时候有事还能发个短信,打个电话说一声,现在倒好,有啥事也不打招呼了。我只要一跟他提过夫妻生活的事,他就会说累,可是他嘴上说累,我根本看不出他哪里累来,并且看着他格外精神。 虽然他没有时间陪伴我和孩子,但是他会定时给我和孩子买些礼物。我现在有时候觉得他有点冷落我们,可是又有时候觉得他挺好的。我不知道他为什么这样对我,姐妹们帮我分析一下,他这是怎么了,我如何才能让我的家庭和好如初?

其他答案
是不是出轨了
别自己太大压力,
也觉得有别人了,勤快到别人那里,自然你这里不需要了
外面有人了……
多关心关心他,有时候拥抱,或睡觉抱抱,我老公说累的话,我会问是工作遇到什么事,或他不想谈的话,我会煲汤给他补补,说老公你工作那么累,我熬汤给你喝,有时会开玩笑,老公你肾虚啊,他太累晚上睡觉,我硬是要让他抱着我一起睡或是我抱着他不动,感受一下气息,撒娇,结婚到现在感情一直很好,没吵
会不会是在外面有人了?不然再累生理也有需求的啊。
多注意你的老公,我感觉有点不正常
首先提高自己的自身条件
自己照顾好自己,另外装着关心一下。他不领情就算了。直接凑上去。会让不耐烦。好好装饰一下自己。看好孩子,另外还是特别注意一下你老公吧
这个你也还是就在看看你老公的意思的吧!毕竟在这个事情上面的话,也还是需要夫妻一起配合的
老公心不在家里的话就先别着急要二胎吧,先把夫妻感情经营好