女士备孕期间吃什么好?想生男孩,备孕吃什么最有效果?

其他答案
备孕期间多吃一点新鲜蔬菜和水果。男孩女孩都是爸爸妈妈的宝贝儿。
现在就可以多添加这个黑豆一类的食物的,这个其实就是可以帮助你能够进行促排的。
可以服用一些叶酸,它能够预防宝宝神经管畸形,提高男性的精子质量,但是没有办法控制孩子性别。
备孕期间可以多吃碱性食物,可以吃海带,香蕉喝茶水啊,不要吃肉啦,但是只能调理,也不能百分之百。