两个月婴儿吃奶量奶粉一天吃多少毫升合适?

其他答案
小孩子现在的喝奶量的话,应该就是一天可以吃个500~600毫升左右,应该是差不多。
两个月的孩子每天可以吃啊900毫升的奶,在孩子吃完奶后拍拍个,这样孩子不容易吐奶胀肚子。
两个月的宝宝的话,这个没有规定,因为宝宝就是每个人都是不一样,一定要多注意的。
这么大的宝宝奶量差距已经比较大了,可以参考一下奶粉罐上面标注的推荐量,再根据孩子的实际情况调整。
这个时候的奶量,每一次应该达到100毫升以上了,差不多三个小时吃一次,而且记得给宝宝把嗝拍出来。