宝宝捂热了怎么办?宝宝长很多痱子怎么办?

其他答案
注意不要给宝宝穿太多了,穿多了宝宝就容易出汗了,可以把汗液擦干以后用西瓜皮擦拭痱子处了。
穿太多的衣服才会导致小孩子出现,这种可能性可以给宝宝的洗澡水里面加一点藿香正气液。
可以熬点丝瓜水给孩子洗澡,也可以熬点苦瓜水,给孩子洗澡,都是可以去痱子的。
小孩子现在就是因为比较热,所以说这个时候就容易长痱子,你应该给他使用这个苦瓜水洗澡的。
如果给宝宝捂的太热的话,可能会导致宝宝出现长痱子的情况,平时都给他喝点温水。这样的孩子也是很好的呀
可以给宝宝用点痱子水,或者是用金银花水给他洗澡,而且也要注意给他选择比较透气眼的衣服,天气比较热,可以开空调睡觉。
如果宝宝太热的话很容易有痱子的,所以需要勤洗澡,一定要多注意卫生,保持干净。