催乳颗粒有副作用吗?奶水少吃什么可以催乳?

其他答案
如果母乳减少的情况下,也可以试试这些方法,不会有什么副作用,自己注意自己的饮食习惯,不要太纠结了。
奶水偏少的时候,你就应该要给他添加一些这个鲫鱼汤吧,这个是可以帮助他促进乳汁的分泌。
如果是哺乳期间的话,最好不要乱用药吧,不然可能会对宝宝造成影响的,平时饮食各方面一定要注意些的
这个没有副作用的,也可以多喝鸡汤,排骨汤,丝瓜汤,平时也要保持心情愉悦,奶水自然就多啦。