婴儿奶粉有哪些品牌?给宝宝断奶之后喝什么牌子的奶粉不上火?

其他答案
什么奶粉都行,就是要看看宝宝适不适用,只要宝宝喝了这个奶粉没有什么不良的反应,那就可以给他喝喝奶粉,一定要给他多喝水,给宝宝断奶的话要选择春秋比较凉爽的季节。
奶粉喂养期间,如果担心小孩子出现有上火的情况下,可以给宝宝吃一些清火宝,然后平时注意小孩吃的饮食习惯就可以了。
可以给孩子选择接近母乳的贝因美奶粉,营养比较全面,孩子喝了也不容易上火,便秘。
选的口碑好些的奶粉都可以,口味很清淡比较接近母乳,孩子会更容易接受一些的。
这个有很多品牌的,一般口味比较清淡的,就不会容易上火,但是喝奶粉的宝宝一定要多喝点水才可以缓解
配方奶粉的种类还是比较多的,如果宝宝断了奶之后,可以选择含有乳铁蛋白的,他可以增加免疫力,我觉得美赞臣蓝臻还不错。