什么牌子的奶粉dha含量高?孕妇喝什么牌子的奶粉好呢?

其他答案
配方奶粉里面的营养成分其实都是差不多的,所以孕妇在怀孕期间也可以单独补充一些,这样对孩子的大脑也比较好。
佳贝艾特妈妈羊奶粉是我整个孕期一直在坚持吃的。得知怀孕的那天,除了欣喜还有挺多担忧的。比如吃的太多、变胖变丑...太可怕!但好在后来我选的佳贝艾特妈妈羊奶粉营养元素丰富多样,口味也清淡,重点是吃完也不发胖,嘿嘿~早晚各一杯,随餐吃就OK。