壹裤婴儿纸尿裤多少钱?哪个牌子的纸尿裤好用?

其他答案
这个你可以看一下它的介绍,一般不同品牌的,它的价格都是不一样,不同系列或者是不同规格也是不一样的
这个纸尿裤的话一片大概是一块钱左右的,可以给孩子选择大王的更好一些。
这款纸尿裤我还是第一次听说耶,如果给宝宝用的话,尽量还是选择质量好一点的吧,大品牌的可能会更好一些
这个牌子的纸尿裤确实不太熟悉,一定要选择大品牌的,我觉得帮宝适或者是花王这两个品牌都是不错,价格也不贵。