女宝宝喝奶粉喝到几岁?宝宝现在三岁了需要断奶粉吗?

其他答案
女宝宝喝奶粉的话因人而异,三岁的话可以不断奶粉,如果宝宝有需求的话可以一直喝下去。
对呀,这个时候宝宝这么大了,也是可以喝点新鲜的牛奶,这样可以帮助孩子补充蛋白质。
可以给孩子喝奶粉的,这个时候也可以选择喝一点儿童成长牛奶或者纯牛奶这些高蛋白质的食物。
三周岁之后都可以继续给他吃的,但是如果孩子不能接受了,那么你就可以给他喝纯牛奶